О докторе

Пластическая хирургия

Физиотерапия

До и после...

ринопластика, пластическая операция
подробнее
липоксация живота, лифтинг
подробнее

Видео


подробнее

Кобулашвили Тимур Гивиевич

Тимур Кобулашвили окончил в 1992 году Московскую медицинскую академию им. И.М.Сеченова, после чего прошел там ординатуру по специальности «хирургия», и вплоть до 1996 года работал хирургом и научным сотрудником на кафедре хирургических болезней санитарно-гигиенического факультета академии.

С 1996 года по 1998 год работал общим хирургом в ГКБ № 71 г. Москвы, где самостоятельно, одним из первых в Москве стал выполнять при остром деструктивном холецистите операцию открытую лапароскопическую холецистэктомию из минидоступа( разрез длиной 3-5 см). С 1996 года Кобулашвили Т.Г. самостоятельно стал выполнять свои первые пластические операции в ГКБ № 71 г. Москвы. С 1998 работал в знаменитом «Институте Красоты» на Новом Арбате, а также стажировался за рубежом.

С 2012 года по 2015 год работал в клинике «КЛАЗКО».

Основным багажом знаний Тимур Кобулашвили считает бесценный опыт, который в свое время получил от старших коллег – именитых врачей российских институтов красоты и ведущих клиник Франции, Италии, Испании, Германии, США. И здесь действительно есть чем гордиться. Ведь настоящие гуру отечественной медицины не выставляют свои достижения для всеобщего изучения, а передают знания и секреты лишь тем, в ком на самом деле видят потенциал, талант, достойного продолжателя профессии. И доктор Кобулашвили был именно таким.


Западные же мастера, делятся знаниями и разработками более открыто, правда, тоже не со всеми… Благодаря грамотному подходу, новаторству и упорству, Тимур Кобулашвили сумел завоевать доверие и расположение Европейских и американских коллег и получил бесценный опыт, изучая методики и проходя стажировки у известнейших пластических хирургов мира. Его наставниками стали:


Тимоти Мартен - клиника пластической хирургии Мартена, Сан-Франциско, штат Калифорния, США

Сидни Колман - медицинский центр Лэнгон при Нью-Йоркском университете.

Хавьер де Бенито - Сорогоса, Испания

Дари Рихтер - Германия

Джованни Ботти - Италия, Верона

Пелле Чераволе - Италия

Алан Фогли - Марсель, Франция.


Обширная практика в общей хирургии, школа отечественных институтов красоты, стажировка в лучших клиниках Европы и Америки, работа с известными врачами и тонкий эстетический вкус – все это помогло Тимуру Кобулашвили развить талант, данный ему от Бога и стать тем, кем он является сегодня.
Тимур Кобулашвили в совершенстве владеет следующими видами пластических операций:

  • Пластика носа (ринопластика) Усовершенствованая методика!
  • Увеличение груди (эндопротезирование груди)
  • Уменьшение груди (редукционная маммопластика) Усовершенствованая методика!
  • Подтяжка груди (мастопексия) Усовершенствованая методика!
  • Эндоскопическое омоложение лица;
  • Пластика лица и шеи (ритидэктомия) Усовершенствованая методика!
  • Face lifting (подтяжка лица)
  • Пластика век (блефаропластика) Усовершенствованая методика!
  • Пластика бровей (лифтинг бровей)
  • Липосакция – все виды Усовершенствованая методика!
  • Пластика живота (абдоменопластика)
  • Пластика ушей (отопластика)

Тимур Кобулашвили регулярно принимает участие в международных конгрессах пластических хирургов, на которых врачи со всего мира делятся опытом и демонстрируют результаты операций, проведенных своим пациентам.

Тимур Кобулашвили уже много лет проводит операции по собственным методикам, применяя которые он добивается невероятных результатов.

Авторские методики Тимура Кобулашвили:

Маммопластика – подтяжка груди под местной анестезией и маммопластика, после которой абсолютно естественная (на взгляд и на ощупь) грудь не потеряет формы и через 10 лет!

Ринопластика – четко прогнозируемый результат операции: после коррекции нос будет выглядеть именно так, как и планировалось.

Блефаропластика – заметное омоложение верхней трети лица благодаря инновационному подходу - объемосохраняющей пластике век.

Пластика лица и шеи – идеальный овал лица, а также правильная, «прямоугольная» шея. Операция не изменяет мимику, лицо выглядит заметно помолодевшим и посвежевшим, при этом нет даже намека на хирургическое вмешательство. Восстановительный период не превышает 2-х недель!

Все виды липосакции с одновременной подтяжкой кожи – полное отсутствие «бугорков» и отвисания тканей благодаря применение уникальных микроканюль.

Потрясающим моментом в биографии доктора Кобулашвили является тот факт, что решив посвятить себя пластической хирургии, он понял – одного лишь «медицинского взгляда» здесь не достаточно. Именно поэтому Тимур Гивиевич начал всерьез заниматься еще и эстетической, художественной стороной профессии. Он изучал историю искусств, интересовался живописью и увлекся скульптурой, «наблюдал» как меняются эталоны женской привлекательности на протяжении веков. Все это было ему необходимо, чтобы понять и прочувствовать самую суть красоты. Узнать, из каких нюансов складывается эстетика и что необходимо сделать, чтобы подарить человеку истинную гармонию черт лица и тела. Именно за эту любовь к искусству и невероятный творческий подход к профессии пластического хирурга, доктора Кобулашвили называют доктор-скульптор.

Дипломы Кобулашвили Тимура Гивиевича

Копия диплома доктора Тимура Кобулашвили Копия диплома доктора Тимура Кобулашвили