О докторе

Пластическая хирургия

Физиотерапия

До и после...

ринопластика, пластическая операция
подробнее
липоксация живота, лифтинг
подробнее

Видео


подробнее

Новости пластической хирургии

ФИБРОБЛАСТЫ - новая медицинская технология

Думаю, что трудно найти человека в России, который не слышал бы о клеточных технологиях в медицине и в косметологии в частности.

Почти все косметологические клиники в Москве(и большие и маленькие) предлагают с целью омолаживания кожи лица введение фибробластов, основываясь на опыте западных клиник. Этот опыт черпается на косметологических конференциях, симпозиумах и мастер-классах.

И вот, наконец-то, в Москве началось фундаментальное исследование технологий лечения увядающей кожи, рубцов, растяжек, морщин фибробластами.

фибропласт
Фибробласты - основные клетки дермы, синтезирующие фактор роста коллагена, эластина, глюкозаминогликанов, гиалуроновой кислоты - компонентов кожи, обеспечивающих ее нормальную структуру и функции.

Использование фибробластов приостанавливает скорость старения кожи, нормализует структуру дермы кожи.

Биологическая безопасность фибробластов, используемых в Институте Красоты, подтверждена испытательной лабораторией биологической безопасности медицинских изделий государственного центра по исследованиям биоматериалов ВНИИ трансплантологии и искусственных органов МЗ РФ.

Каждая клеточная культура, используемая в технологии, протестирована на отсутствие вирусного и бактериального загрязнения.

Исследование проводится при участии Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития.