О докторе

Пластическая хирургия

Физиотерапия

До и после...

ринопластика, пластическая операция
подробнее
липоксация живота, лифтинг
подробнее

Видео


подробнее

Новости пластической хирургии

25.09.2015. Путь к красоте.

Каждая женщина мечтает не терять с возрастом свою красоту и молодость. Для этого мы готовы ежедневно тратить и время, и деньги в поисках уникального рецепта красоты. Порой нам кажется, что вот оно - нужное средство найдено, и произойдет чудо, мы станем такими же красивыми, как, например, Моника Белучи. Но, проходит какое-то время, и приходит осознание, что чудо не произошло.

Путь к красоте
Никакие кремы, массажи, маски не могут бороться с естественным процессом старения и увядания. Как это ни печально, возраст берет свое. Наши формы теряют былой вид и привлекательность, кожа становится тусклой и дряблой. Рекламные ролики косметологических компаний о чудодейственности их препаратов, показывающие молоденьких и цветущих девушек, уже не привлекают, а наоборот, вызывают раздражение, и полное отторжение.

Глядя на «вечно молодых» звезд шоу-бизнеса, мы все чаще начинаем задумываться о том, как это им удается. И это - не секрет, все «звезды» регулярно посещают косметологические клиники. Только кардинальные методы могут изменить внешность и вернуть красоту и молодость. К счастью, в современном мире косметология шагнула в массы и стала доступна не только «богатым и знаменитым». Пластическая, эстетическая, реконструктивная хирургия и аппаратная косметология стали доступны всем. Конечно, невозможно стать идеальной. Но можно исправить несовершенства, чтобы избавиться от комплексов и улучшить качество жизни. Благодаря опыту и мастерству врачей усталая и немолодая женщина может превратиться в красавицу. Пластика лица очень разнообразна и включает липофилинг, заполнение отдельных зон лица имплантами, липосакцию, ринопластику (пластику носа), блефаропластику (пластику глаз) и другие, в том числе и операции по омоложению кожи (подтяжка лица).

Одна из самых частых манипуляций на лице – пластика носа. Ринопластика не направлена на омоложение, но позволяет избавиться от внешнего дефекта и вернуть уверенность. К коррекции носа обращаются те, кто недоволен формой, размером носа, кто хочет исправить диспропорцию, убрать горбинку носа, или нуждается в исправлении дефектов или деформаций, полученных вследствие травмы. Для достижения нужного эффекта во время операции хрящи носа перемещаются, корректируются или удаляются. Пластика носа не рекомендована людям, не достигшим 21 года. Конечно, если иное не показано вследствие серьезных внешних дефектов. Врачи подтверждают, что нос продолжает расти всю жизнь. И только к 21 году происходит окончательное формирование хрящей носа. Поэтому, если операция была проведена в более раннем возрасте, в послеоперационный период возможны изменения формы носа из-за продолжающего роста хрящей.

В последнее время все более стала распространена риносептопластика. Операция рекомендована пациентам с затрудненным дыханием из-за врожденных или в результате травмы дефектов формы носа, и как следствие искривления носовых перегородок. Данная операция позволяет значительно облегчить состояние пациента.

В пластической хирургии ринопластика является одной из самых сложных операций, которую можно доверить только опытному и квалифицированному специалисту. У известных пластических хирургов за плечами множественные операции по ринопластике.

По мнению известного пластического хирурга….: «Неудачный результат пластической операции – полностью вина хирурга. Высокий уровень современного оборудования сводит к нулю риски и неудачи».

Однако надо знать и существующих противопоказаниях к ринопластике, таких как сахарный диабет и плохая свертываемость крови.

Операция проходит под общим наркозом и длится несколько часов. Период заживления после операции достаточно долгий, но безболезненный. После одних суток пребывания в стационаре, выписывают домой. Время заживления составляет около двух недель. Первый результат можно оценить через три недели после операции.

Автор: Макарова О.