О докторе

Пластическая хирургия

Физиотерапия

До и после...

ринопластика, пластическая операция
подробнее
липоксация живота, лифтинг
подробнее

Видео


подробнее

Новости пластической хирургии

28.09.2015. «Важно понимать, что ты не можешь изменить себя полностью. Достичь абсолютного совершенства невозможно».

Игги Азалия - австралийка, читающая американский рэп. В свои 24 года певица довольно популярна. Ей принадлежат такие известные хиты как Fancy, Work, Trouble ft. и другие. Широко известны ее совместные работы с Бритни Спирс, Дженнифер Лопез. Как большинство других рэперш Игги сделала операцию по пластике носа. Слухи о том, что Игги сделала ринопластику, поползли еще в мае после церемонии Billboard Music Awards, когда певица продемонстрировала лицо, изменившееся до неузнаваемости. Поклонники в один голос твердили, что профиль любимой исполнительницы изменился. СМИ подхватили эту новость, и слухи об операции Игги захватили интернет.

Путь к красоте
И только в сентябрьском номере американского журнала Seventeen вышла статья с откровенным интервью певицы.

Азалия, которая недавно отменила свое турне после очередных слухов о вражде с Бритни Спирс, рассказывала в основном о пластической хирургии и о последней, из перенесенных ею, пластических операций по ринопластике. « Я не хочу отрицать, что сделала себе операцию. Отрицать очевидное – это пошло. Я не считаю, что нужно стыдиться, если что-то изменил в себе. Так, я никогда не скрывала, что сделала операцию по увеличению груди. Я много читала статей по ринопластике он-лайн. Многие женщины, сделавшие операции по ринопластике, действительно счастливы, что пошли на этот шаг, а некоторые, решившись на операцию в юном возрасте, повзрослев, думают, что лучше бы этого не делали. Пластическая хирургия - это эмоциональный путь. Были вещи, которые меня в себе не устраивали, и я их изменила с помощью хирургии. У меня есть и другие недостатки. Важно понимать, что ты не можешь изменить себя полностью. Достичь абсолютного совершенства невозможно».

Певица не скрывает, что тяжело быть публичным человеком в современном мире. Постоянная оценка в социальных сетях оказывает большое давление. Имеют значение оценки, комментарии, лайки пользователей.

Певица призналась, что часто слышала в свой адрес нелестные отзывы о своей фигуре. Ей даже пришлось удалить свой аккаунт в Twitter из-за того, что подверглись жестокой критике ее фотографии в бикини. В апреле этого года в своем интервью журналу Vogue певица откровенно рассказала об операции на груди. Раньше у нее был размер между нулевым и первым. Она поделилась, что устала постоянно носить белье пуш-ап и вкладывать подкладки в сценические платья. Чтобы уравновесить массивные бедра, нужно было сделать грудь крупнее. Теперь фигура Игги смотрится гармонично. Некоторые интернет издания пишут, что у певицы, возможно, были и другие операции на подбородке, скулах, губах.

Теперь певица демонстрирует своим поклонникам на фотографиях крупным планом увеличенную грудь и уменьшенный нос. Большинство поклонников сходятся во мнении, что изменения пошли Игги на пользу.